Потасовка

Потасовка
Мы его так долго ждали!
На него толпой напали:
И в снегу его валяли,
И бока ему намяли,
Рёбра все пересчитали,
И ведром по шапке дали,
Ветки в бок воткнули ловко,
В нос заехали морковкой...
Вот поднялся он,
Мы – в крик:
-- Получился Снеговик!!!