Заснежилась любовь...экспромт- комментарий авт.Гладиолус
Заснежилась любовь,
Замерзли розы,…
Но в Новый год
Пусть чудо вновь
Произойдет!
Надейтесь, отогреется душа
Весенним цветом
Солнечной мимозы,
И счастье непременно
Вас найдет!
17.12.2017