Под трепет струн гитары

Под трепет струн гитары
Вдохновитель-
 
Под трепет струн гитары,
Мы стали с тобой парой,
И снег немного талый,
Ногам моим мешал.
 
Ты улыбался нежно
В той обстановке снежной,
В глазах твоих безбрежных,
Эмоций был накал.
 
А я в снегу тонула,
И злилась словно дура,
А после улыбнулась
Усевшись попой в снег.
 
Ты хохотал сквозь слёзы,
Но было уже поздно,
Без всяческой угрозы
Ты стал моим навек.
 
Вот так бывает все же,
И был мороз по коже…
Ты сердце растревожил
Моё, под Новый год.
 
Мы стали с тобой парой,
Нам помогла гитара,
В груди моей удары
Сильнее стали-вот!