Отключённое

Всё преходяще, только Неизбежность
Души мятежной смяла покрова,
А я храню в занывшем сердце Нежность
Почти ещё сперва когда едва!
 
Быть может где-то в призрачной Вселенной
Пересекутся блудные пути,
Лишь только бы Любовь была нетленной
Ещё сперва когда едва почти!
 
И я тебя впитаю сладострастно,
Закидывая кудри на плечо,
Знать, Ожиданье было не напрасно
Сперва когда едва почти ещё!
 
Вздыхают томно стройные берёзы,
Вбирают Чувства властные права,
Сбываются немыслимые грёзы
Когда едва почти ещё сперва!
 
Покрылись Небеса жемчужной пылью,
И не важны Печали и Беда,
Нам суждено Сказанье сделать Былью
Едва почти ещё сперва когда!
 
Мы, стоя на пороге Мирозданья,
Алкаем Благолепия Вино,
Возможно, прояснилось бы Сознанье
 
Да только жаль — оно отключено.