Отпускаю мечту…

Отпускаю мечту, отпускаю —
улетает пусть в дальнюю даль.
А вдогонку слова посылаю:
ей не ведома будет печаль,
 
невесомыми будут пусть крылья,
белоснежными странствий пути...
Помолюсь о мечте, с тихой мыслью:
за тобой я готова идти.
 
20.12.2017