Вопрос решен
Я старый одинокий холостяк.
Что делать? Новый год ведь не пустяк.
Все говорят, -- не должен быть один.
Тем более неплох собой, блондин!
Решил вопрос ближайший «Гастроном»,
И вот сижу за праздничным столом!
А времени осталось -- два часа.
Я не один, -- бутылка, колбаса
И сало, самый главный атрибут!
Надеюсь, что соседи не придут.
20.12.2017