Вам.

Вам.
Вы очень редко мне пишите , Батюшка!
Я знаю лоб ваш склонен и прост,
И в мелких рытвинах , будто в оспинах,
Ваш чуть горбатый и крупный нос,
Вы наклоняетесь,
И дуновение
Есть над бумагою ветерка,
И след неровный , благоговейный,
На жёлтом поле творит рука.
Кому вы пишите, я не знаю...
Тому , кто ищет от вас привет,
Вы одеваете свою схиму,
В храм поспешаете на обед...
У вас простое лицо
Ребенка,
У вас лицо ,
Мудрее , чем все,
Вы словно в сена стогу иголка,
Светите тихо и верно
Всем.