Зимняя страна.

Я вся в снегах,как в мандаринных корках,
До самой до трубы снега,
То тут, то там ступает по пригоркам,
Какая-то незримая нога,
Разбросаны наотмашь перья,
Как черточки незримых тайн,
В углах домов завёрнуты поверья,
Какое хочешь,
Можешь,
Выбирай..
С небес струится на дорогу тайна,
От тихих речек сходит тишина,
Такая вот незримая,
Фатально,
Такая чудная,
Домашняя
Страна.