Боимся выбиться из стаи. . .

Мы все нуждаемся друг в друге,
В каком бы теле жизнь не длили.
В одном вращающемся круге
Нам временно пространство подарили.
Круговорот в природе неизбежен-
Вот и бежим друг друга доганяя,
Есть место на планете чужеземной,
Но мы боимся выбиться из стаи. . .