Как всегда...

Как всегда немногословен
И немного отвлечён,
Понимаю, всё условно,
Но порою в унисон
Вдруг звучит неповторимо
С настроением души.
Полюбить и быть любимым…
Впрочем, лучше не спешить.
Лучше вовремя и в тему,
Избегая только норм,
Написать свою поэму,
Написать своим стихом.
А потом, живя на свете
Весь отпущенный свой срок,
Передать на память детям
Тот настрой прекрасных строк,
Что читаешь вечерами
Вместе с памятью своей,
Сдобрив винными парами
И остатками страстей.