Воспоминанья – сладкая конфета

Воспоминанья – сладкая конфета,
Прилипшая к пораненной десне.
Цветочно-мармеладовое лето,
Привязанность к безоблачной весне,
 
Истерики, мольбы, слова и фразы,
Вгоняющие в душу ржавый гвоздь,
Молчание до сладкого экстаза,
Терпенье до избитого авось.
 
Мне нравилась сумятица сплошная,
Бессонницы прогорклый мятный вкус.
Но всё прошло. Прощай, мечта шальная,
Я больше за тобою не вернусь. 

2012 г.