"Вся Жизнь Игра, Игра, длиною в Жизнь..."

"Вся Жизнь Игра, Игра, длиною в Жизнь..."
"Вся Жизнь Игра,
Игра, длиною в Жизнь..."
Низвергнут в Ад
Или попросят Ввысь?
 
Тяжёлый крест
Дарован нам Судьбой.
Опасный Квест,
Ведущий на Убой.
 
Коль Чуда нет,
Надежда на Погост.
Растаял Свет,
А Злоба в полный рост.
 
Мечтанья в Прах
По Чёрной полосе.
На сердце Страх
В отравленной росе.
 
Душа скулит,
Нет Веры, скорбный грех.
Порвётся Нить
Под Люцифера смех...
 
"Вся Жизнь Игра,
Игра, длиною в Жизнь..."
Давно пора
Лететь не Вниз, а Ввысь.