Я ходила по тропам...

Я ходила по тропам,
Собирала цветы,
И мечтала о многом,
И старалась найти...
 
Переливы менялись,
Мелькали черты...
Все понятным казалось,
Дружелюбным, простым.
 
Но судьба не дремала
И план свой вела -
Проучить и дать жару,
Чтоб закалка была…
 
Не скупилась на мрачном,
Что хотела – дала,
Ничего, свою тягу
Я достойно несла…
 
И нести ещё буду,
Грусть, печаль – только миг.
Испытанья – подруги,
Лучше сильною быть!