Превращение.
Вопрос: – Мир катится куда,
В аспекте Этики и Нрава?
– К прогрессу, в направленье Зла,
Спокон веков его оправа!
– Маразм крепчает – старец спятил!
Кошмар! Ровняет Этику со Злом?! -
- Предвидел эти мысли, кстати,
В Добро! Зло превращается потом.