Благие нравы

От древних лет и до Макрона,
На троне жизни - Зло, Порок,
Правленье Мудрецов Платона
Безнравственности смыл поток.
 
Благие нравы только с Волей
Железной могут быть чисты,
И если нет союза боле
– «Пандоры ящики» пусты!