в насильно милые- не просимся!

Насильно милые- жалки.
В насильно милые- не просимся.
И ты пожалуйста, не лги,
Моими мучимый вопросами.
Скажи мне честно всё, как есть-
Удары принимаю стойко я.
Мне , может быть, такая лесть
Ещё больней, чем правда горькая.
Твоя мне жалость не нужна,
И не считай меня бескрылою.
С любовью справлюсь я одна:
Насильно милые – постылые…