Я умираю, но не здаюсь

Замуруйте мой взгляд штукатуркой,
Закатайте меня в отсыревший асфальт,
Разотрите наждачной бумагой,
И над могилой поставьте штандарт...
 
Кровь подменит бензин оправданий,
Казённых упрёков, людских упований,
Патриархальные соки невежества,
Едкие соки простого невежества...
 
Слова оправдайте тупым анекдотом,
Слепите мне маску из вырванных строк,
Зовите врагом, дураком и уродом,
Писдите про наш перед родиной долг...
 
Я умираю, но не сдаюсь,
Я не сдаюсь, пускай и боюсь,
Я понимаю, я не вернусь,
Я умираю, но не сдаюсь...
 
Не ставьте иконы в моей голове,
Не трогайте нож в разбухшей башке...
Да, я исчез, но я всё ещё здесь,
И я буду против в любой перевес...