Предновогодняя миниатюра

Я была совсем одна в пустой комнате. В ней, стояла маленькая ёлка, украшенная пестрой мишурой и одним единственным зеркальным шариком. Я думала про себя:
“А каким будет этот новый год, что ждёт меня в нем? Какие успехи, какие падения? Приблизит ли этот год наше с любимым долгожданное счастье, уменьшит ли наше расстояние и печаль друг о друге?”
И когда ты сидишь, в одиночестве, даже перед таким прекрасным праздником хочется кричать….
 
17.12.17