Ах этот год...

Ах этот год...

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков:
 
 
 
Ах, этот снег, как летом мухи:
Ни отмахнуться, ни унять...
Ах, этот год, земные муки,
Вдруг перестанет удивлять...
 
Качнётся шарик...Остановка?
Нет, пересадка, снова в путь!
Ах, эта жизнь – командировка...
От сих до сих, всего, но чуть.
 
Уходит год, собственноручно
Сменив картинку за окном.
Сквозь тишь зимы, почти беззвучно,
Как гость, что был едва знаком.
 
Уходит в снег, где властелином –
Проводит в путь ночной фонарь.
Надежды с мокрым серпантином,
Возьмёт с собой, как инвентарь.
 
Ах, этот снег, не отмахнуться,
Что новый год преподнесёт?
Качнётся шарик... И начнётся –
Командировочный отсчёт...
 
Да, будет так! За пересадку,
Как лошадей меняли встарь.
Веди, СМОТРИТЕЛЬ, мне лошадку,
Тащи и новый календарь!