ЗИМНИЙ КРЫМ ФОТО

ЗИМНИЙ  КРЫМ  ФОТО
НА ГОРАХ ПОСЕЛИЛАСЬ ЗИМА,
 
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОЛЮБИШЬ ПОХОДЫ,
 
И УВИДИШЬ СНЕГОВ ТЕРЕМА,
 
НАД КОТОРЫМИ МРАЧНЫЕ СВОДЫ...
 
ЗАБЛУДИТЬСЯ ЗДЕСЬ - СУЩИЙ ПУСТЯК!
 
КТО-ТО СКАЖЕТ: НЕ ВЕРИТСЯ ОЧЕНЬ!
 
ТОЛЬКО ГИБНЕТ НЕМАЛО "БРОДЯГ",
 
Я И САМ ОЩУТИЛ ЭТО НОЧЬЮ...
 
САМ БРОДИЛ ПО ДОЛИНАМ ЯЙЛЫ,
 
ВСЁ ИСКАЛ, КАК СПУСТИТЬСЯ МНЕ К МОРЮ,
 
ВЕТРЫ БЫЛИ КО МНЕ ОЧЕНЬ ЗЛЫ,
 
ПОВЕЗЛО, ЧТО Я С НИМИ НЕ СПОРЮ...
 
 
 
ФОТО: Хритов Егор Алексеевич
Долгоруковская яйла.
Декабрь 2016.