Правила игры

Правила игры
" Правила игры "
 
Приходят люди и уходят,
Дороги разные...пути.
Теряют...ищут...вновь находят,
Переплетения судьбы.
 
Вчера...сегодня завтра станет,
Себя отыщет на заре.
Проснётся...спозаранку встанет,
И снова бодро...на коне.
 
Сейчас хоть двигай...хоть не двигай,
На месте вечность и стоит.
А сквозь него...бездонным мигом,
Жизнь бесконечная летит.
 
Сегодня в беготне не ценим,
Дороже завтра и вчера.
Приветствия сквозь зубы цедим,
Бок о бок радость и беда.
 
Сегодня завтра растворится,
Не уходя опять придёт.
Не умирая возродится,
Само себя с утра найдёт.
 
А маятник судьбы качает,
Эпохи...эры и века.
Жизнь провожает и встречает,
Сейчас...не завтра...не вчера.
 
Приходят люди и уходят,
Дороги разные...пути.
Теряют...ищут...вновь находят,
Такие правила игры.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.12.2017 )