- Чего же тебе не хватает?

- Чего же тебе не хватает?
- Чего же тебе не хватает?
- Заботы, любви, тепла.
- А если дадут, растает
На сердце корочка льда?

- Конечно. Таких сокровищ,
Уж больно тяжко сыскать.
Средь сумрака и побоищ,
Кто сможет, скажи, их дать?

- Вглядись же в людские лица,
Ведь в каждом есть огонёк,
Но то, что им можно делиться,
Так часто нам невдомёк.

Закон не простой, не спорю -
Делясь, вдруг и приумножать.
Но мудрость тебе открою - Лишь так можно тайну стяжать.