Ночью, глядя в звездное небо...

Ночью, глядя в звездное небо...
Ночью, глядя в звездное небо,
Спрашивал яро у сердца совета.
Путь, предназначенный  звездами, мне был
Дан откровением – ясным ответом.
 
И невозможно сомкнуть было очи,
Мысль о грядущем, нет сна и покоя…
Все представления разорваны в клочья,
Время пришло, когда нужно быть  воином.

Сила стремительно рвётся наружу,
Всех, кто вокруг, за собой увлекая.
Ей без сомнения довериться нужно,
И свет огня нести не умаляя.