Живущая тобой

Живущая тобой
Твой мир во мне…
В моей реальности и в голове…
В моих мыслях и движениях…
Во мне твоя Вселенная…
В моих глазах твое отражение…
И Космос твой в моем воображении…
Твой мир, он весь теперь мой…
Я просто влюбленная,
Живущая тобой…
Айгуль Ахмедали