Питер

У тебя сладкие сны,
Окутан в снегах, как в трёх одеялах,
Заседая где-то в джазовых барах,
Оставляя терпкий привкус тоски.
Ты подарил
шаги по намокшей брусчатке,
дым сигарет в безлюдных кварталах,
Все это врежется в память,
А значит будь осторожен -
Я так ещё не влюблялась
 
Я так ещё не жила!
Ты стал поцелуем в жаркую ночь,
Обманул и скрылся с витрин.
Знаешь, я обязательно вернусь,
И мы будем снова, один на один.