С НОВЫМ ГОДОМ!
Совсем скоро Новый год,
Год СОБАКИ настаёт,
Фейерверки в небосвод,
Нам чудес он принесёт.
Ёлок дружный хоровод,
Веселиться весь народ,
А под ёлками дары,
Игры матушки-зимы.
Пусть придёт он к нам с добром,
Дом осыплет серебром
И согреет нас теплом,
Ну, а пёс вильнёт хвостом.
2017.