Я - ваша совесть! Ваши откровения!
Я - время прожитых мгновений!
Проявленные мысли Бытия.
Я - ваша совесть! Ваши откровения
От буквы "А" и до последней "Я".
Мне тяжело жить в общих ваших мыслях
Что в матрице Земли увидел наяву.
Не понимая Суть* - вы жизненно капризны
И тешите лишь плоть в проявленном миру.
Лишь вникнув глубже в суть проживших буден,
Познав объёмность в творческом пути -
Уйдёте от хитрющих словоблудий,
Что водят вас по кругу, на мели.
В объёмах Вечности поймёте жизнь другую.
Осмыслите свой жизненный багаж....
И только лишь тогда покажете всем "дулю"
Кто вас вводил, чрез слово, в глупый раж!
----------------------------------------
*Суть - то что вы, на планете Земля, называете Богом -
инопланетный разум называет - Сутью.
20-12-2017