ТАЮЩИЙ СНЕГ НА ЛАДОНЯХ ВЕСНЫ

Тающий снег на ладонях Весны
Превращался в родник с родниковой водой.
Тающий снег - это слёзы Зимы,
Это прошлое за спиной.
 
Что впереди мы не можем познать
В прошлом лишь жизнь отмечая.
Что впереди - нам так нужно менять ...
Я, на сегодня, то знаю.
 
Мы все стремимся, каждый своё,
Воплощать в реальность сегодняшних буден.
Но одеяло по жизни одно,
А мы растаскиваем его на лоскутья.
 
Здесь, осознав тонкий план Бытия,
Призываю единым порывом
Выправить жизнь под названием Земля -
Вместе лишь хватит нам силы.
 
Мы, через тело, творим Бытиё.
Тело - проявленность мыслей.
Но искушает нас вороньё -
В том негативе прокисли.
 
Лишь осознав, как живёт Бытиё
И что мы в нём представляем -
Мы развернём на любовь колесо,
Кругом сансары его называя.
03-07-2010