Я возвращусь к тебе среди снегов

Я возвращусь к тебе среди снегов,
когда на землю ляжет скатерть снежная,
и ты узнаешь звук моих шагов,
ну, кто другой войдет к тебе, конечно я.
 
Слетит улыбка, как платок с плеча,
я наклоню к тебе лицо морозное,
сплетутся губы в танце сгоряча,
и нас укроет ночь такая звездная...