Свободная любовь

Свободная любовь
Живи мое дитя всей силою души,
будь счастлива, что встретила меня ты,
и сердце своей болью не переполоши,
я не обезображу тебя своей любовью.
 
Свободные не любят, не требуют любви,
и не горят в костре средневековых истин,
я знаю все желанья, все тайные твои,
и взгляд твой воздыхающий ко мне здесь не уместен.
 
Мы разожжем фейерверки из тысячи страстей,
в любви свободной не ищи покоя,
я разорву невинность на множество частей,
я дам тебе все то, что ждут в объятьях двое.
 
Проси меня сейчас, немедленно проси,
быть может завтра будет уже довольно поздно,
живи мое дитя, за нелюбовь прости,
свободная любовь - она ведь не серьезна.