ПРАВА.

На «гаишном»(ГИБДДишном) диалекте
1.
 
– Туваришы вадители,
Неужто вы –
Вредители?
Зачем вы пеших
Давите
За то,
Что без колёс?
 
Не трожьте их,
Пожалуста:
Они
Достойны жалости –
Одно:
Без прав вадительских
Помрут
От горьких слёз.
 
 
2.
 
– Туваришы вадители,
А кошек –
Не хотите ли?
Слонов,
Жирафов,
Страусов
И прочего добра?
 
…Опешат –
В трупах –
Пешие,
Убогие до бешенства…
И пусь тада
Потрудяца –
Дослужаца
До ПРАВ!
 
 
 
26.05.1995