Народ на выборы не холит...

Народ на выборы не холит...
НАРОД НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИТ...
 
(Ответ мистеру Иванову)
 
Низкую в целом явку на выборах министр Иванов
объяснил стабильным состоянием общества.
 
Из Интернета
 
 
Народ на выборы не ходит,
Поскольку нравственных основ
В потёмках власти не находит.
Вот так-то, мистер Иванов.
Тут разве лишь в одном стабильность,
Тут к Истине любвеобильность.