Сражение

Сражение
На проводах повисла тряпка
Каким-то ветром занесло.
То соберётся вся в охапку,
То развернётся, вдруг, назло.
 
Рогатый бес ведёт сражение,
Крылатый ангел всё стоит.
Так велико сопротивление,
Что демон бешено рычит.
 
И рубит демон ему крылья.
Их топчет мамонт, носорог.
Но птицы-гарпии бессильны,
И жуткий монстр-осьминог.
 
Драконы, чудища и твари -
Или игра чёрных теней.
Да только крылья вырастают,
И ангел бьётся всё сильней.
 
И длится эта схватка вечность
На светлой стороне стены.
И победит добро, конечно,
Всю мерзость ликов сатаны.
 
9.12.17г.