Жизнь собачья

Отношенья затянулись быстро тиною,
Лотосы поникли на пруду,
До чего же ты, родная щепетильная
На одежду, выпивку, еду.
 
В основном ты ратуешь за качество -
Я же, за количество борец!
Если будем дальше так собачиться,
В Год Собаки нам с тобой п.......ц