Пиши, мой друг, пиши, пиши

Отзыв на «Стихи» (Валентина Кавецкая 2)
 
О чем писать? О чем угодно,
О том, что у тебя внутри.
Понять всегда поэта можно,
Когда в душе живут мечты.
 
О чем писать? Пиши о счастье,
Пиши о всем, что видишь ты.
Пусть огонек в душе не гаснет,
Пиши, мой друг, пиши, пиши!