Луна бесстыжая повисла

Отзыв на «Мы о себе не знаем ничего...»
(Татьяна Шумилова -Рыбинск)
 
Шутка
 
Луна бесстыжая повисла
Над головою у меня.
И настроенье сразу скисло,
А мы с ней даже не родня.
Ей подмигнул я левым глазом,
И погрозил ей кулаком.
Ну, что ты делаешь, зараза,
И тут меня вдруг понесло.
С ней я бранился до утра,
Увы, мне было не до сна.