Летят перелётные птицы...

Летят  перелётные  птицы...
Люди за границу уезжают
Там стихи по-русски сочиняют
Зачем же родину так опошлять
И ностальгию нежно поощрять
 
Любить Россию ради неё самой
За что не зная потеряв покой
Пусть птицы перелётные летают
Душа у них покоя не узнает...