Немного жаль
Немного жаль, что не сбылось,
Немного жаль. что не случилось,
Но в сердце все ж отозвалось,
А жизнь, как прежде, закрутилась.
Менялись дни, дела и лица,
Прошла былых эмоций прелесть,
Таких, как ты, не единицы,
Хоть мы тогда любовью грелись...
Все было: радости, печали,
Мечты, что растревожат душу,
Сердца, что в унисон звучали,
Но мир тот нами был разрушен...