Тот мир из перламутра
Как в осень, так и в зиму
Уйду я ранним утром,
Волшебником творимый,
В тот мир из перламутра.
Тот самый, что из сказки,
Где вьюги и метели,
Где детские салазки
Когда-то опустели.
Туда, где смех и радость,
И вечно будет утро,
В тот самый мир, где сладость,
Он весь из перламутра.