Прикоснуться душою

6.03.2015
Прикоснуться душою к чужой кровоточащей ране,
Ощутить своим сердцем чужую душевную боль.
Если каждый так сможет, планета прекрасною станет.
Лицемерно не сможет никто играть лживую роль.
Человеком достоин, увы, называться не каждый.
Ах, как много мерзавцев родилось в великой стране.
Надо в жизни поступок уметь совершить хоть однажды,
И тогда все изменится к лучшему, верится мне.
Чтоб не плакали дети, и матери слезы не лили,
И друзей и любимых никто больше не предавал,
Надо, чтоб подлецы в этом мире спокойно не жили,
И конечно, чтоб мир на прекрасной планете настал.