Будет завтрашний день.
Будет завтрашний день.
Одиночество камнем на грудь
Ляжет, сердце мое равнодушными лапами сжав.
Будет завтрашний день,
Будет долг и труден мой путь,
Будет завтрашний день,
И пойму я, что я был не прав.
Не умеем ценить,
И совсем не умеем беречь,
Потому и теряем, и больше не можем вернуть,
Теплоту наших рук, радость наших нечаянных встреч,
И становится вдруг нам безрадостным жизненный путь.
Будет завтрашний день.
Все понять, все простить и забыть
Мы не можем порой, и теряем порой навсегда.
Будет завтрашний день.
Но осталась потребность любить.
И другая любовь в твое сердце приходит тогда.
Будет завтрашний день….