На серебряных крылышках

На серебряных крылышках ветреной феей
ты ко мне сквозь пургу прилетишь.
Я очаг распалю — пусть из пурпура тишь
нежно зябкость согреет, кофейно овеяв,
 
дачный, маленький, сказкой пропитанный терем,
мирно спящий в лесу, в зимних тайнах затерян...
В Рождество мы войдём рука-об-руку — лишь,
ты ко мне сквозь пургу прилетишь...