Играет старость на рояле
Играет старость на рояле,
Болезнью скрюченные руки.
Жизнь на закате, жизнь в финале.
Седые пряди вторят звукам.
Великой музе не до нас -
Звучанья правят строгость граней!
А свет его любимых глаз,
В душе горит и больно ранит.
Душа забытая теперь
Наружу рвется нежной музой.
Не предала. Но зло потерь
Лежит на сердце тяжким грузом.
Глаза, потухшие тоскою.
Любови реквием играют.
А память жалила судьбою.
Надежду жить не оставляя.
Играет болью. Это боль!
И жаль чего-то! И не жаль.
И доживают свою роль
Она и старенький рояль.
© Copyright: Ольга Семаева, 2017
Свидетельство о публикации №117121809047