Отдавал себя черной падали

Отдавал себя черной падали
Отдавал себя черной падали,
У которой белые руки,
Убивал сам себя же скандалами,
И кричал на нее,от скуки.
 
Этой твари,чувством накормленной,
Я подарки дарил из чувств,
А теперь в кабаке,напоенный,
Алкоголем смываю грусть.
 
Я запомнил ту черную бестию
С раком душевного роста,
Как она притворялась принцессою,
За одеждой скрывая уродство.
 
Я запомнил кривые руки,
Да тонкие пальцы-иголки,
Я кричал на нее от скуки,
А теперь на себя,только.
 
Вспоминаю все эти моменты
С отвращеньем паршивым,проклятым,
И конец той войны победной,
Проигравший в которой – я.
 
Я убит огрубевшим чудовищем,
Что не видит уже себя,
Этой женщиной вновь сквернословящей,
Чинно сидЯщей в луже вранья.
 
Mr.Greiss.
6 декабря 2017г.