ПРИРОДА БЛАГОГОВЕЕТ...

ПРИРОДА БЛАГОГОВЕЕТ...
Земля благоговеет...
Александр Романюк 2
Природа вновь белеет
Под снегом торжества-
Земля благоговеет
В секретах Рождества...
В те дни Христос родился
Две тыщи лет назад...
В Нём мир весь отразился-
И я тому щас рад...
Мы дни те отмечаем
Здесь, каждый год подряд-
И всякий год встречаем
Под елочный наряд!
Пусть зимние метели
Всю землю беленят-
И праздничные ели
Устроят нам парад!
16. 12. 2017 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121606216