Русь покажет Кузкину им мать...

Русь покажет Кузкину им мать...
Русь покажет Кузькину им мать...
Александр Романюк 2
Из-за океана, как барбосы,
Гавкают на всех америкосы-
Атомом и долларом стращают,
А получат звездюлей... Узнают!!!
Русь покажет "Кузькину" им мать-
Расхотят саксоны воевать...
15. 12. 2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121502501