хвост каждому нужен

Ночью, жуя сна бутерброд
вижу в окне снежный компот
хвост распрямив, можно пойти
прямо в окно
как в огород

в небе луна
знак сухофрукт
счастье продукт деликатес
звездный изюм смотрит с небес

зимней зари бледный туман
снежный компот
добрый обман
вкусный взахлеб
там, за окном

утром журчит 
в доме твоем 
некий простор
спрячешься в нем
как в винегрет
уж не найти
даже хвоста будто бы нет

встань и иди
прямо в компот
хвост - пистолет