Спаси меня!

Спаси меня!
Спаси меня при виде солнца, испепеляющего Запад.
Спаси меня при виде солнца, лучами жгущего Восток.
Люби меня, как в день последний. Уж воздух горло расцарапал,
бросая искры повсеместно, похоже телу вышел срок.
 
Храни меня! В твоих ладонях душа останется возможно.
Храни меня, твои ладони давали мне всегда покой.
Люби меня, хоть вспоминая, ведь несомненно это можно
любить и помнить, даже ложно представив всё ещё живой.
 
И за чертой, оставив думы, я обрету возможно крылья.
И за чертой, оставив думы, мне будет мирно и светло.
Люби меня! И может Вечность приложит все тогда усилья,
и даже там, за этим кругом, соединимся мы в тепло.