Душе не хватает одного человечка

Спасибо за трудности и испытанья,
За жгучие споры и расстоянье,
Которое нас не разделит, сроднит,
Редчайшими нитями соединит,
 
За грусть, тревогу и это молчание...
О нет... Не кричи на признание!
Ранимое сердце, прошу замолчать!
Так надо. Сильнее иначе не стать...
 
Слеза потекла по изгибам сердечка -
Душе не хватает одного человечка...
 
18 декабря 2017 г.