Приезд друга

Не для потехи мой друг приехал.
И про огрехи, и про успехи
С ним потолкуем. Он бросит круг
В реку печали. Он — верный друг.
 
Пусть ветер кружит, пусть полночь вьюжит,
Вдвоем не тужим. Пробьемся. Сдюжим.
А дружба — поле, что без границ,
С тяжелой пашней, с полетом птиц.